Wir feiern wieder Gottesdienste seit 10. Mai

Sonntag Trinitatis, 7. Juni, 10 Uhr mit Pfarrer Jost Mager

Orgel: Sungmo Schäffter

Zum Gottesdienstbesuch ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Wir sind die Gemeinde!

Pfingsten wird auch gerne als der Geburtstag der Kirche bezeichnet. Da die Kirche ohne Gemeinde gar nicht zu denken wäre, wollen wir mit Pfingsten dieses Jahr eine besondere Aktion verbinden, die für Gemeinschaft und Solidarität steht. Frei nach 1. Korinther 12, 12 (ein Leib, viele Glieder) können Sie unter dem Motto „Wir sind die Gemeinde!“ Ihren Handabdruck bunt gestalten und dann im Gemeindebüro abgeben. Die Handabdrücke werden dann in der Kirche aufgehängt. Sie sollen zeigen, dass unsere Gemeinde aus vielen Händen besteht, die zusammenhalten, arbeiten und beten.
                                                Talena Macri

Schutzengel in Zeiten von Corona

Unser Gemeindemitglied Karl-Heinz Sauer hat in seiner Hobbykünstler-Werkstatt Schutzengel in drei verschiedenen Größen hergestellt. Jeder Engel ist durch die unterschiedliche Maserung des verwendeten Fichten- und Lärchenholzes ein Unikat. Einige Engel sind in der Stadtkirche ausgestellt.

Verkauf im Gemeindebüro neben der Kirche, montags bis freitags zwischen 10 und 15 Uhr, Preis: ab 10 Euro.
Den Erlös spenden wir der  Corona-Nothilfe gegen Armut des Diakonischen Werkes Odenwald.

Mut Mach Worte Teilen

"Habe ich dir nicht geboten: Sei getrost und unverzagt? Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht; denn der Herr, dein Gott, ist mit dir in allem, was du tun wirst." - Josua 1,9

MutMachWorte zum Mitnehmen auf bunten Karten liegen für Sie auf dem Taufstein unserer Stadtkirche. Sie ist täglich geöffnet.

Full BG Kirche Michelstadt